تشيز كيك اللوز

المقادير

1/4 كوب من السكر البني الداكن 


5 ملعقة كبيرة زبدة مذابة  


1 ملعقة صغيرة فانيليا 


250 غمجبن الكريمة 


1 كوب لوز 


2 ملعقة كبيرة قشدة  


2 بيض 


1 ملعقة كبيرة مستخرج الفانيليا 


2 ملعقة كبيرة نشا الذر 


1/2 كوب سكر 


للتزيين 


 1 كوب جوز الهند


3 ملعقة كبيرة حليب مكثف حلو 


1/2 كوب شرائح اللوز او شراب الشوكولاته 


طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 325
خلط السكر والزبدة المذابة والفانيليا معا ويقلب جيدا حتى الذوبان ، ثم يوضع فى الجزء السفلى من صينية الكيك
ابدئي فى ضرب الجبن فى الخلاط حتى تصبح ناعمة ، حوالي دقيقتين
إضافة مستخلص الفانيليا والقشدة
يضاف البيض واحدة واحدة ويضرب بالمضرب الكهربائى أثناء الإضافة
إضافة السكر و نشا الذرة ، والتأكد من أن جميع المكونات تمتزج جيدا
صب الخليط في صينية الكيك على القشرة. تخبز لمدة 45 دقيقة .
امزجي جوز الهند مع الحليب المكثف الحلو وا نشري جوز الهند على الجبن وا نشري اللوز على جوز الهند ثم اخبزها فى الفرن منفرده لمدة 10-13 دقيقة أخرى 9
عليك أن تتركيها تبرد تماما ثم رش عليها شراب الشيكولاتة ، ثم قومي بتقسيمها قبل تقديمها
تشيز كيك اللوز تشيز كيك اللوز Reviewed by Unknown on 3:27 AM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.