خبز البانيني محشو
تطهى النقانق في مقلاة على نار متوسطة، تصفى ويحتفظ بها.
يزال أعلى الخبز ويجوف بإزالة لبابه.
في وعاء، يمزج البيض مع الخضر، الحليب، القشدة الطرية، البقدونس، الملح والفلفل الأسود.
توضع النقانق داخل تجويف الخبز ويسكب فوقها خليط البيض ثم يغطى الكل بقطعة الخبز العلوية.
يدخل الخبز للفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 12 إلى 13 دقيقة.
يخرج الخبز من الفرن، يزين بالجبن المبشور ثم يعاد للفرن لمدة دقيقتين.
يزين الخبز بصلصة الكاتشب ويقدم مباشرة.
للإفادة : يمكن استعمال حشوة على ذوقكم وحسب ما يتوفر لديكم.
الخضر يمكن تعويضها بالفطر المحمر والنقانق بالديك الرومي المدخن.
يزال أعلى الخبز ويجوف بإزالة لبابه.
في وعاء، يمزج البيض مع الخضر، الحليب، القشدة الطرية، البقدونس، الملح والفلفل الأسود.
توضع النقانق داخل تجويف الخبز ويسكب فوقها خليط البيض ثم يغطى الكل بقطعة الخبز العلوية.
يدخل الخبز للفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 12 إلى 13 دقيقة.
يخرج الخبز من الفرن، يزين بالجبن المبشور ثم يعاد للفرن لمدة دقيقتين.
يزين الخبز بصلصة الكاتشب ويقدم مباشرة.
للإفادة : يمكن استعمال حشوة على ذوقكم وحسب ما يتوفر لديكم.
الخضر يمكن تعويضها بالفطر المحمر والنقانق بالديك الرومي المدخن.
خبز البانيني محشو
Reviewed by Unknown
on
3:30 AM
Rating:
No comments: