كيكة الفانيلا بكريمة الشوكولاتة

المقادير

كوبان وربع طحين 


كوب ونصف سكر


3 ملاعق كبيرة بيكنج بودر


ملعقة صغيرة ملح


كوب وربع (سائل) حليب


ثمن كوب الزيت النباتي


الزبدة (100 غم لينة)


3 حبات البيض


ملعقة صغيرة الفانيليا


كريمة الشوكولاتة


كوبان كريمة الخفق  


كوب السكر الناعم 


الشوكولاتة 3 ملاعق كبيرة (بودرة،الكاكاو)


طريقة التحضير

- اخفقي الزبدة في الخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين حتى تصبح كريمية.

- انخلي الطحين مع الملح والبيكنج باودر واخلطيه مع السكر وأضيفي الخليط إلى الزبدة مع التحريك.

- أضيفي الحليب والزيت والبيض والفانيلا واخفقي جيداً على سرعة متوسطة.

- سخني الفرن على حرارة 350 وحضري صينيتين مبطنتين بورق الزبدة ووزعي خليط الكيك وادخليهم الفرن لمدة 35 دقيقة إلى أن ينضج.

- اخفقي الكريمة مع السكر البودرة والكاكاو حتى تتضاعف الكمية.

- بعد أن تبرد الكيكات، ضعي طبقة من الكريمة على إحدى الكيكات وفوقها الكيكة الثانية ووزعي الكريمة على الوجه والجوانب بحيث تتغطى الكيكة.

- اخفظيها بالثلاجة لحين التقديم.
كيكة الفانيلا بكريمة الشوكولاتة كيكة الفانيلا بكريمة الشوكولاتة Reviewed by Unknown on 6:30 AM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.