غريبة اللوز

المقادير

1 كيلوغرام دقيق:;500 غرام زبدة:;3 ملعقة صغيره بايكينغ باودر:;4 ملعقة كبيرة حليب بودرة:;300 غرام لوز محمص، ومفروم:;1 كوب سكر ناعم:;سكر ناعم للتزيين:;1 بيضة:;رشة فانيليا:;ماء حسب الحاجة


طريقة التحضير



1 في وعاء، ينخل الدقيق ثم توضع الزبدة، البايكينغ باودر، الحليب، رشة الفانيليا، البيضة، رشة ماء خفيفة، السكر الناعم ويعجن الخليط جيداً للحصول على عجينة متماسكة.


2 تشكل العجينة حسب الرغبة، توزع في صينية ثم توضع في الفرن حتى تنضج ويشقر لونها.


3 تخرج الصينية من الفرن، تترك غريبة اللوز لتبرد ويرش عليها السكر الناعم ثم تقدم باردة.





غريبة اللوز غريبة اللوز Reviewed by Unknown on 9:29 AM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.