بطاطس مقلية على طريقة المطاعم

المقادير

كيلو بطاطس


فنجان صغير من الخل


ماء


ملح


طريقة التحضير

- قطعيها أصابع متساوية بيديك على اللوح أو بأداة تقطيع البطاطس
- اغلي الماء بالملح ثم بعد الغليان مباشرة ضعي الخل
- ضعي البطاطس في الماء المغلي وغطيها واتركيها لخمس دقائق. يمكنك أن تطفئي النار أو تتركيها تغلي بها لدقيقتين
- صفي البطاطس من الماء ثم اقليها بشكل عادي بشرط غزارة الزيت جدًا

يمكنك تكرار نفس الطريقة مع الشيبسي بشرط تقطيعها إلى شرائح رفيعة جدًا بأداة تقطيع البطاطس. قدميها مع الكاتشب والمايونيز
بطاطس مقلية على طريقة المطاعم بطاطس مقلية على طريقة المطاعم Reviewed by Unknown on 7:00 AM Rating: 5

2 comments:

  1. حاله اتعلم طريقه عمل كريمه الكيك

    ReplyDelete
  2. سأنشر الوصفة ان شاء الله

    ReplyDelete

Powered by Blogger.