كفتة السمك
يفرم السمك ويضاف له باقي المقادير ويفرم مرة اخرى
تحمر شرائح البصل في زيت الزيتون ويوضع في صينية
ثم تشكل الكفته وتوضع على البصل ثم تدخل الفرن بعد رشها بزيت الزيتون
وإذا تحبين محمرة بعد التشكيل تغمس في الطحين , البيض , البقسماط وتحمر على نار هادئه وبصحة و راحة
تحمر شرائح البصل في زيت الزيتون ويوضع في صينية
ثم تشكل الكفته وتوضع على البصل ثم تدخل الفرن بعد رشها بزيت الزيتون
وإذا تحبين محمرة بعد التشكيل تغمس في الطحين , البيض , البقسماط وتحمر على نار هادئه وبصحة و راحة
كفتة السمك
Reviewed by Unknown
on
10:12 AM
Rating:
No comments: