خلية النحل

المقادير

5 أكواب دقيق


كوبان إلا ربع ماء دافئ


نصف كوب زبت


ملعقة ملح


6ملاعق كبيرة حليب


1 ملعقة ك بيكنغ باودر


2ملعقة ك خميرة


2 ملعقة سكر


طريقة التحضير

- اخلطي الماء والحليب والخميرة والسكر معا
- أضيفي الزيت والملح واخلطيها جيدًا
- أضيفي الدقيق والباكينج باودر
- اعجني جيدًا ثم اتركيها نصف ساعة على الأقل لتتخمر
- شكليها على شكل كرات متوسطة ثم احشيها بالحشو المرغوب إما مالح مثل جبن الكيري أو حلو مثل المكسرات
- رصيها بحيث تكون المسافة بينها صغيرة أو شبه ملتصقة حتى تلتصق عندما تختمر وتخبز
- اتركيها لتختمر قليلًا
- ادهني سطحها ببعض الحليب
- إن كانت مالحة رشي عليها بعض السمسم وحبة البركة
- اخبزيها في فرن متوسط الحرارة على 180 درجة
- صبي عليها الشربات إن كانت حلوة
- قدميها ساخنة أو باردة
خلية النحل خلية النحل Reviewed by Unknown on 4:30 AM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.