تشيز كيك الطبقات
نطحن البسكويت نضيف إليه الزبدة ونيستلي نخلط مزيان حتى تندمج العناصر كلها نضع البسكويت في مول يفتح من الجوانب نحاولو نعملوه بشكل متساوي ونضغط جيدا على البسكويت في القاعدة نمر لتحضير كولي التوت نطحن 200g من التوت مع 100g سكر ونصفيه في المصفات لكي نزيل بقايا التوت نضع الكولي في كاسرونة يسخن نضيف إليه ورقة ونصف من الجيلاتين بعد او وضعناهم في ماء بارد ندعه يدوب جيدا مع التوت تم نزيله من النار وندعه يبرد نعمل الجبن 250g مع 4 حبات كيري و-100g سكر نضرب بواسطة الخلاط الكهربائي حتى نحصل على كريمة وفي طبق أخر نضرب القشدة الطرية تكون باردة جيدا نخلط خليط الجبن مع القشدة ونضيف 3 ملاعق كبيرة من كولي التوت أنا عملت حبات التوت مقطعين مع الخليط ونعمل الكريم فوق البسكويت وندخله التلاجة مدة 3 ساعات من بعد نخرجه ونعمل فوق طبقة الكريم الكولي المتبقي لنا ونزين بحبات من التوت ونرجعها التلاجة مدة 3 ساعات وتقدم باردة بالصحة والراحة ممكن تعويض التوت البري بالفريز
تشيز كيك الطبقات
Reviewed by Unknown
on
4:54 AM
Rating:
No comments: