طورطة باردة بالحامض
المقادير
200غ بيسكوي مطحون أي نوع تفضلوه
من 75 حتى ل 100 غ زبدة
1 علبة حليب مركز ومحلى
عصير حامضة ونصف حسب الذوق
طريقة التحضير
نطحن البيسكوي ونجمعه مع الزبدة وندخله لفرن مسخن من قبل أو على نار مهيلة تقريبا 8 دقائق وندعه يبردنعصر الحامض ونصفيه ونضيفه للحليب المركز مع التحريك حسب درجة الحموضة التي نريد ونسكبه فوق البيسكوي
الفرن سيكون مازال دافي ندخله اليه من 5 حتى ل 8 دقايق لاندعه يسخن جيدا
ونخرجها وندعها تبرد جيدا
والتزيين حسب الرغبة انا زينتها باللوز ايفيلي محمر
طورطة باردة بالحامض
Reviewed by Unknown
on
8:23 AM
Rating:
No comments: