طورطة باردة بالحامض

المقادير

200غ بيسكوي مطحون أي نوع تفضلوه
من 75 حتى ل 100 غ زبدة
1 علبة حليب مركز ومحلى
عصير حامضة ونصف حسب الذوق


طريقة التحضير

نطحن البيسكوي ونجمعه مع الزبدة وندخله لفرن مسخن من قبل أو على نار مهيلة تقريبا 8 دقائق وندعه يبرد
نعصر الحامض ونصفيه ونضيفه للحليب المركز مع التحريك حسب درجة الحموضة التي نريد ونسكبه فوق البيسكوي
الفرن سيكون مازال دافي ندخله اليه من 5 حتى ل 8 دقايق لاندعه يسخن جيدا
ونخرجها وندعها تبرد جيدا
والتزيين حسب الرغبة انا زينتها باللوز ايفيلي محمر
طورطة باردة بالحامض طورطة باردة بالحامض Reviewed by Unknown on 8:23 AM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.