رزة القاضي
المقادير
دقيق القمح الصلب :;نصف كمية دقيق القمح تكون دقيق أبيض:; ملعقة سكر:; ملعقة صغيرة خميرة الحلوى (بيكنغ باودر):;ماء دافئ للعجن وملح حسب الذوق
طريقة التحضير
أخلطي كل المقادير في عجانة و وأتركيها حتى تدلك جيدا او باليد وبعدها غطي العجينة ببلاستيك غدائي وتركيها لمدة ساعتين لترتاح تم قطعيها كويرات و مدديها على الطاولة و رشها بزبدة مذابة و قطعيها الى خيوط رقيقة بواسطة ٱلة تقطيع البتزا
تم لفيها على الاصابع و وشكلي منها دائرة أتركيها ترتاح قليلا وخبزيها في مقلات ثقيلة مرشوشة بالزيت وقلبيها حتى تتحمر من الواجهتين
تقدم الرزيزة مع العسل وتزين باللوز
رزة القاضي
Reviewed by Unknown
on
5:02 AM
Rating:
تباركل عليكم االله يكتر من مثالكط وخه اعجبني كلشي الله يسلم اليدين الي دراتهم
ReplyDelete