الخبز الأسمر للريجيم
المقادير
4 أكواب من دقيق القمح الاسمر:; 300 مللتر من الماء الداف :;ملعقتان صغيرتان من الملح :;ملعقتان صغيرتان من الخميرة الفورية
طريقة التحضير
- يخلط الماء مع الدقيق، ويترك المزيج جانباً.- تُذوب الخميرة في الماء و تُترك فيه لبضعة دقائق لكي تتخمر.- يُضاف الماء والخميرة الى المزيج الاول ويعجن باليد حتى يصبح لديكِ عجينة متماسكة.
- يُرش القليل من دقيق القمح الاسمر على مسطح واعيدي العجن حتى تصبح العجينة مطاطة وغير ملتصقة.
- إجعلي العجينة على شكل كرة وانقليها الى صينية مرشوشة بدقيق القمح الاسمر، واتركيها ترتاح لمدّة 40 دقيقة مع الحرص على تغطيتها بقماشة.
- اختاري القلب الذي ستضعين فيه العجينة ورشي فيه دقيق القمح الاسمر، ثم ضعي العجينة فيه وادخليها الى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة تقريباً.
الخبز الأسمر للريجيم
Reviewed by Unknown
on
5:28 AM
Rating:
No comments: