طريقة سهلة جدا لتحضير ألذ بالميي بالسكر

المقادير

عجينة مورقة أو الباف باستري حسب الرغبة:; قليل من الدقيق:;سكر حسب مقدار العجينة


طريقة التحضير

نرش الدقيق لكي لا تلتصق العجينة ثم نفردها كما هو مبين في الصورة


Palmier-sucré-Hasnae.com-1




نرش العجينة بالسكر كاملة ثم نلفها كما هو مبين في الصورة الثانية



chefaicha2


و مع كل لفة نرش السكر


نقطعها على الشكل المبين في الصورة


chefaicha


ثم ندخلها الفرن الساخن من قبل على درجة حرارة 180. ندخلها من الاعلى لكي لا تحترق و نتركها لمدة 30 ساعة ثم نرفع الحرارة درجات قليلة و نوقد الفرن من فوق ثم نراقبها إلى أن تبدأ تتحمر ثم نخرجها و نتركها تبرد قليلا قبل تقديمها



طريقة سهلة جدا لتحضير ألذ بالميي بالسكر طريقة سهلة جدا لتحضير ألذ بالميي بالسكر Reviewed by Unknown on 3:26 PM Rating: 5

1 comment:

  1. mrc katfidona bazaf allah y3tikom assaha allah yjazikom bikhir da2iman ljadid

    ReplyDelete

Powered by Blogger.