مريندينا بالشكلاط

المقادير

بيضات: 6;سكر:180 غ ;دقيق:150 غ;كاكاو مر:40 غ;فانيلا:1;للحشوة;شكلاط:300 غ;كريم فريش سائلة:300 مل;فانيلا:1;


طريقة التحضير

 


سيرو


( كاس ماء + كاس سكر + فانيلا ) يغلى مدة 10 دقائق ا


لطريقة:




نطربو البيض و السكرو الفانيلا مدة 10 دقايق ثم نضيف الدقيق و الكاكاو مغربل مزيان من قبل
نحركوه من التحت لفوق و ندخلوه يطيب مدة 10 او 12 دقيقة على حرارة 175 د و يكون الفرن مسخن من قبل
نقطعوالشكلاط صغير ونضيفو عليه كريمة (من بعد ما غلات فوق النار) وفانيلا و نحركو حتى يدوب الشكلاط
نخرجو الجينواز من الفرن و نخليوه يبرد نقسموه على 2 نسقيو جينواز بالسيرو
و نديرو نصف كمية الشكلاط من بعد ما برد شوية
و نكررو العملية في الطرف الثاني و ندخلوه لثلاجة يشد راسو شوية


ونقطعوه ونعملوعليه خطوط بالشكلاط دايب و بالصحة و راحة



مريندينا بالشكلاط مريندينا بالشكلاط Reviewed by Unknown on 4:27 AM Rating: 5

6 comments:

  1. tbarklah 3lik akhti aicha 7lwa mo3tabara

    ReplyDelete
  2. tbarklah 3LIK hlwa moatabara

    ReplyDelete
  3. جزاك الله خيرا على هذه الوصفة يا عائشة

    ReplyDelete
  4. khti kifac krim frich mfhmtoch

    ReplyDelete

Powered by Blogger.