رغايف مقليين ومعسلين

 

نخلط كل مكونات العجين وتدلك جيدا وتغطى بقطعة من البلاستيك وتترك لترتاح مدة 10 دقائق
ثم نعمل منها كويرات بحجم المشمشة ونتركها ترتاح
ثم نورقها بخليط الزبدة مع الزيت
ونعملها على شكل مسمنة
ثم نبسط عجينة اخرى ونضع وسطها المسمنة التي حضرنا من قبل ثم تطوى مرة اخرى وهكذا بالنسبة لباقي الكويرات
تبسط قليل باليد ثم تترك كما هي
أو تقطع الى نصفين على هذا الشكل الموضح في الصورة
ثم تقلى في زيت ساخنة وتغطس في العسل ونرشها بالزنجلان( سمسم) او لوز مهرمش


ثم نقدم رغايف مورقين ومعسلين

رغايف مقليين ومعسلين رغايف مقليين ومعسلين Reviewed by Unknown on 10:28 AM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.